点击最多

 

猜你喜欢

外媒:神秘巨响使世界64个国度的居民陷入恐慌-中青在线

2017-11-24 11:09

  【环球网综合报道】俄罗斯卫星通信社11月23日以“神秘巨响使世界64个国家的居民陷入恐慌”为题,对世界各地的居民所听到的巨响进行报道。该通讯社征引一家俄媒消息称,除6月、7月、8月以外,自2017年1月至11月全世界都涌现了相似的现象。

  报道称,美国密歇根州,芬兰萨米地区,英国的圣艾夫斯、斯旺西城、约克郡均听过这种巨响。截至目前的最后一次巨响,则于上周产生在美国亚拉巴马州,专家们表现十分不解。

  伯明翰国度景象部分还在推特上宣布了新闻。“发生巨响:咱们不发生其余任何迹象,也没有找到声音的起源,既没有烟雾,也没有任何像卫星或是雷达的物体,也没有任何地震景象的征兆。”

  英国《逐日邮报》称,专家们认为,这种巨响是由于狮子座流星雨时陨石相撞发生的。但美国国家航空航天局对这种说法表示猜忌,以为这种响声是超声波飞机在实验时所发出。而美国空军仍未确认这一消息。

  据报道,那次芬兰萨米地域的“巨响”则很可能确实是因为陨石下降而导致。现场视频显示,画面中呈现了一个火球,这个火球焚烧得非常激烈,甚至于在科拉半岛跟挪威北部都察看得十分明白。10月27日,陨石引起了澳大利亚艾尔半岛居民的恐慌,但这种巨响只是因为陨石进入大气层引起压力转变而导致。

  另有报道称,美国佛罗里达州中部的居民们在5月初也听到了巨响。此次巨响是由当地的超声波歼击机造成。

  报道称,至于其他的巨响,目前则尚未得到正确说明。

来源:环球网

相关的主题文章: